Asbestarbeiten Pahlkrug Linden Dithmarschen
0162-2452197 Anrufen
Servicegebiet bis zu 70 Kilometer Entfernung
kein Eintrag
Das machen wir gerne! Holzterrasse Kinderspielturm Saunafass Gartenlaube Geräteschuppen Kinderspielhaus Kinderspielhaus Pflasterarbeiten Trockenbau Geräteschuppen Mülltonneneinfassung Balkonbau

Wir machen das einfach!

Sie haben die Idee, wir setzen sie um. Vom Carport bis zur aufwändigen Dachterrasse.

Über mich:

Moin, moin! Ich bin Sven Christiansen und bin ihr Mann für alle Arbeiten rund um Haus, Garten und vieles mehr. Vom Carport bis zur Dachterasse, vom Trockenbau bis zum Baustellengerüst wird von mir alles schnell, fachgerecht und zu spitzen Konditionen umgesetzt. ALs gelernter Zimmerer mit über 20 Jahren Berufserfahrung bringe ich das Know-How mit.

Gemeinsam mit ebenfalls selbstständigen Kollegen aus dem Zimmerer- und Bautechnikergewerbe kann ich auch größere Aufträge schnell, professionell und zuverlässig erledigen.
Holzbau | Home Holzbau
Der Werkstoff Holz und das Zimmerei-Handwerk steht seit Jahrhunderten für ein wertiges Ergebnis mit einem nachwachsenden und robustem Rohstoff. Wir von SC Montagebau bauen für Sie Carports, Balkone, Holzterrassen, Dachterrassen, Spielgerüste wie z.B. Schaukel, Stelzenhaus mit Rutsche, Klettergerüste und vieles mehr.
Holzbau Text test ORT Linden Dithmarschen
in ort in Linden Dithmarschen
in plz in 25791
BRANCHE Asbestarbeiten
ORTSTEIL Pahlkrug
BUNDESLAND Schleswig-Holstein
Dachfenster | Home Dachfenster
Ob als zusätzlicher Lagerraum oder als Nutzfläche für Hobby und Wohnen: mit einem neuen Dachfenster bringen Sie mehr Licht ins Dunkel. Dabei ist wichtig das ein Profi sie bei der Wahl berät, nicht nur was die Größe und den Einbau geht. So kann ein potentieller Lagerraum ganz andere Ansprüche mit sich bringen, als ein geplanter zusätzlicher Wohnraum, der eventuell noch mit Trockenbau ausgebaut werden muss.
Carports | Home Carports
Ein Carport aus Holz oder Metall muss nicht nur günstig sein und dem "Norddeutschen Schietwedder" gewappnet, sondern im Vordergrund die eigenen Ansprüche treffen. Ob die gewünschte Fertiggarage vielleicht noch einen Abstellraum oder einen Schuppen für Gartengeräte mit sich bringt oder man für den kleinen Fuhrpark gleich ein Doppelcarport erwägt ist nicht nur eine Preis- sondern auch eine Platzfrage. Wir bei SC Montagebau bauen ihnen vom günstigen Carport aus einem Fertigbausatz bis zum aufwendigen Doppelcarport mit Geräteschuppen und Satteldach alles was Ihnen und ihrem Auto lieb ist.
Trockenbau
Ob Neu- oder Umbau: der Trockenbau ist seit vielen Jahrzehnten fester Bestandteil des Bauwesens. Eine Neuaufteilung in einem bestehenden Gebäude ist verhältnismäßig einfach und schnell umzusetzen. Nichts destotrotz ist es notwendig das ein Profi sich vorher ein Bild von tragenden Elementen eines Hauses macht. Bei SC Montagebau beraten wir Sie und planen mit Ihnen gemeinsam ihren neuen Wohnraum.
Asbestarbeiten
Abbrucharbeiten
Instandhaltungsarbeiten
Dachsanierungen
Wenn es vom Dach tropft ist es meist zu spät: ein gepflegtes Zuhause beginnt oft mit dem Zustand des Dachs. Lose Dachpfannen oder poröse Schweißnähte der Bitumenbahnen sind eine tickende Zeitbombe und bringen oftmals erheblich höhere Kosten mit sich als eine regelmäßige Dachsanierung vom Profi.
Fassadenverkleidungen
Ob Haus- oder Carport, Giebel, Schuppen, Halle oder Stall…..wir bringen Ihre Fassade auf Vordermann. Eine erhebliche Verbesserung der Wohnqualität bietet eine fachlcih einwandfrei ausgeführte Fassadendämmung. Durch gleichmäßige Innenraumtemperatur ist ganzjährlich ein angenehmes Raumklima gewährleistet. Wir bauen Fassaden aus Schiefer (Kunst- oder Naturschiefer), Cedral, Holz oder Blech. Ein kostenloses Angebot erhalten Sie hier!
SEO Text test ORT Linden Dithmarschen
BRANCHE Asbestarbeiten